Trata-se da Naturebas, a maior feira de vinhos naturais da América Latina que chega à 13ª edição.
Criada em 2013, a Naturebas foi a forma encontrada pelos produtores de vinhos orgânicos orgânicos e biodinâmicos de se apresentarem ao mercado e vem produtor do mundo inteiro participar dela. Além dos vinhos naturais, alimentos artesanais e sustentáveis serão vendidos nessa feira que coloca o produtor em contato direto com o consumidor. Não existem intermediários no espaço, é o produtor apresentando o seu produto ao cliente.
Esta edição da feira vai contar com 200 expositores de todo mundo e a expectativa de público é de 3.000 pessoas. Serão mais de 2.000 rótulos à venda, além de queijos, azeites, chocolates, cervejas, charcutaria, todos produzidos artesanalmente.
Quem compra o ingresso tem direito a degustar todos os produtos em exposição, comprar diretamente do produtor, além de ganhar uma taça personalizada para usar no espaço da feira e também ganha a entrada para a festa de encerramento chamada Enterro dos Fígados. O evento está marcado para 21 e 22 de junho, sábado e domingo, em pleno feriado de Corpus Christi, no Pavilhão 1 da Bienal do Ibirapuera em São Paulo.
Fonte: CDL FM 102,9 – A RÁDIO DAS QUATRO ESTAÇÕES
Fabiana Arreguy|Jornalista, Beer Sommeliere fabiana.arreguy@gmail.com
Jornalista, Beer Sommeliere diplomada pela Doemens Academy de Munique, Gastróloga graduada pela Faculdade Arnaldo, autora do livro Cervejas e Comidas Mineiras – vamos combinar? publicado pela Editora C/Arte.